Ingredienti
- 180 gr di Vallé piu’Omega 3
- 170 gr di zucchero
- 3 uova
- 160 gr di farina 00
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di latte
- 4-5 cremini
per il frosting
- 250 gr di mascarpone
- 100 gr di latte condensato
- 2 cucchiaini di cacao
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Tagliare a pezzettini i cremini e metterli in frigo. Setacciare la farina con il lievito ed il sale
2.
Lavorare con un cucchiaio di legno Vallé con lo zucchero quindi unire le uova una alla volta
3.
Aggiungere tutta la farina e mescolare bene poi il latte
4.
Dividere il composto in 8 stampini, disporre i pezzetti di cremini e cuocere per circa 25 minuti a 170° a metà altezza. Sfornare e fare raffreddare su una gratella
5.
Preparare il frosting mescolando prima il mascarpone da solo per renderlo cremoso, poi unire il latte condensato ed il cacao
6.
Decorare i cupcakes coprendo bene la superficie e picchiettando con un cucchiaino per dare l’effetto “spettinato”. Qualche scaglietta di cioccolato ed il gioco è fattoBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥