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Ingredienti
- 350 gr. di farina manitoba
- 2 cucchiai di zucchero
- 25 gr. di lievito di birra
- 5 uova
- 100 gr. di Vallé …naturalmente
- un pizzico di sale
Per la bagna:
- 1,2 litri di acqua
- 400 gr. di zucchero
- 200 ml. di rum
Per decorare
- 200 ml. di panna montata
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Per questo impasto consiglio l'uso di una planetaria o di un robot da cucina. Versare: uova, lievito e zucchero
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2.
Aggiungere la Vallé sciolta a bagnomaria e fredda
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3.
Aggiungere la farina e il sale
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4.
Impastare per 2/3 minuti. L'impasto risulterà molto elastico ed appiccicoso. Lasciar lievitare per 30minuti
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5.
Imburrare e infarinare gli stampi in allumino da babà (20 pezzi) e riempirli con l'impasto per metà
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6.
Lasciar lievitare per 50/60 minuti ed infornare a 180° per 20 minuti
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7.
Per la bagna: portare ad ebollizione l'acqua e aggiungere lo zucchero. Una volta fredda aggiungere il rum e bagnare i babà. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥