
Ingredienti
Per la base
- 300 g di farina di farro
- 100 g di zucchero
- 100 g di Vallé Naturalmente
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema
- 100 g di Vallé +Burro
- 2 uova
- 2 limoni
- Mezzo cucchiaino di amido di mais
- 150 g di zucchero
Per la decorazione
- Fragole fresche
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
In una coppa versare la farina di farro, lo zucchero, la margarina, le uova, il lievito

2.
impastare fino a formare una palla morbida

3.
Stendere la frolla sulla spianatoia infarinata sistemarla in una teglia per crostate dal diametro di circa 25 cm, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno a 180°

4.
Nel frattempo preparare la crema al limone mescolando insieme in un tegame di acciaio il burro, le uova, il succo e la scorza grattugiata di due limoni e l’amido di mais, fino a quando si formerà una crema densa e profumata

5.
Versare la crema raffreddata nella base della crostata e decorarla con le fragole (intere se piccole e in due se più grandi) precedentemente lavate e asciugate. Spolverizzare con zucchero a velo.Buoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥