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Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia Vallé
- amarene sciroppate
- zucchero a velo
Per lemon curd
- Scorza grattugiata e succo di 2 limoni
- 100 g di burro
- 2 uova
- 150 di zucchero
- Mezzo cucchiaino di amido di mais
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
In una ciotola sciogliere l’amido di mais nel succo di limone.
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3.
Aggiungere la scorza grattugiata, le uova e lo zucchero e mescolare per bene.
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4.
Mettere il tutto in un tegame su fuoco medio e, sempre mescolando con la frusta, aspettare che si addensi. Far raffreddare.
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5.
Con la formina per i panzerottini tagliare dei cerchi
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6.
Mettere al centro una noce di lemon curd e un’amarena
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7.
Infornare a 170°
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8.
Spolverizzare con zucchero a veloBuona festa della donna da Anna-Gentile e da Vallé ♥