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Ingredienti
per la pasta:
- 50 gr di Vallé+Burro
- 320 gr di farina
- 50 gr di farina di riso
- 3 uova
- 40 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di vanillina
per la farcitura:
- 25 gr di latte condensato zuccherato
- 100 gr di cioccolato fondente
- 50 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di liquore all’amaretto
- farina di mandorle q.b
- Olio per friggere e zucchero semolato fine
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti. Preparate la pasta setacciando in una ciotola la farina, quindi aggiungete lo zucchero, la farina di riso, la vanillina ed il sale
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2.
Mescolate poi aggiungete le uova, Vallé+burro fusa ma fredda
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3.
Cominciate a lavorare nel centro con una forchetta poi quando non riuscirete più a continuare passate nella spianatoia ed impastate a mano
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4.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti
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5.
Nel frattempo preparate la farcitura. Tritate il cioccolato con un coltello, mettete a bollire la panna quindi fuori dal fuoco unite il cioccolato, il liquore ed il latte condensato
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6.
Lasciate raffreddare quindi se necessario unite un po’ di farina di mandorle tanto che non sia un crema scivolosa
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7.
Prendete la pasta e stendetela ad uno spessore di 3-4 mm
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8.
Tagliate tanti dischi di 5-6 cm di diametro e su metà di essi mettete un po’ di farcitura
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9.
Bagnate i contorni dei metà dischi liberi e coprite con questi quelli con la crema schiacciando bene i bordi
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10.
Friggeteli in olio a 180°, scolateli su carta assorbente quindi rotolateli nello zucchero.Buon carnevale da Morena e da Vallé ♥