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Ingredienti
- 170 gr di Vallé naturalmente
- 155 gr di farina 00
- 30 gr di amido di mais
- 170 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 yogurt alla banana
- ½ bustina di lievito
- ½ bicchiere circa di latte
- 1 pizzico d sale
Inoltre
- Colori alimentari
- Glassa reale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti. Setacciare le farine con il sale ed il lievito
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2.
Lavorare con un cucchiaio di legno o una spatola lo zucchero con Vallé naturalmente
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3.
Unire le uova una alla volta
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4.
Versare le yogurt e mescolare bene
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5.
Incorporare anche le farine un po’ alla volta quindi il latte necessario per ottenere un impasto morbido ma non liquido
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6.
Dividere in 4 ciotole e colorarle a piacere
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7.
Imburrare ed infarinare lo stampo quindi versare un impasto alla volta rimanendo verso il lato lungo
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8.
Infornare a 170° per 30-35 minuti. Sfornare e fare raffreddare su una gratellaPreparare la glassa mescolando zucchero a Velo con mezzo albume circa, deve essere morbida ma non colare troppo basta aggiungere ancora albume o zucchero a seconda delle necessità. Colorarla di arancione quindi versarla sul dolce facendola colare bene.