![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 160 gr di Valle &Burro
- 220 gr di farina 00
- 50 gr di amido di mais
- 30 gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino da the di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 100 gr di zucchero
- 200 gr di cioccolato bianco
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/499-1.jpg)
1.
Ingredienti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/499-2.jpg)
2.
Setacciare in una ciotola tutte le polveri.
Montare bene i tuorli con lo zucchero
Montare bene i tuorli con lo zucchero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/499-3.jpg)
3.
Unire Vallé&Burro e lavorare il tutto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/499-4.jpg)
4.
Quindi unire le farine un po’ alla volta quando diventa difficoltoso lavorare con il mestolo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/499-5.jpg)
5.
Versare sulla spianatoia ed impastare velocemente a mano
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/499-6.jpg)
6.
Formare una palla, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per almeno un’ora
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/499-7.jpg)
7.
Stendere l’impasto ad uno spessore di ½ cm, tagliare dei cuori della misura voluta e disporli nella placca. Infornare a metà altezza nel forno a 180° per 15-20 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/499-8.jpg)
8.
Intanto sciogliere a bagnomaria a fuoco basso il cioccolato con 2 cucchiai di latte ed un cucchiaino di Vallé Naturalmente. Unire i biscotti 2 a 2 attaccandoli con il cioccolato fusoDecorare a piacere.