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Ingredienti
Per la torta paradiso senza lattosio:
- 250 g di Vallé Pasticceria
- 300 g di zucchero
- 100 g di farina
- 200 g di fecola di patate
- 6 tuorli
- 3 uova intere
- la scorza grattugiata di un limone
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
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1.
Accendi il forno a 200 gradi. Metti Vallé Pasticceria a temperatura ambiente, in una ciotola capiente e comincia a lavorarla con uno sbattitore elettrico, aggiungendo tutti i tuorli (tenere da parte i tre albumi), uno per volta - 9 tuorli -
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2.
Aggiungi poi la scorza grattugiata dei limoni, lo zucchero e la farina mescolata con la fecola
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3.
Monta a neve ben ferma gli album - 3 albumi -, aggiungine due cucchiaiate all'impasto per ammorbidirlo e poi versare tutto il resto mescolando con delicatezza dall'alto verso il basso
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4.
Versa l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocila, in forno già caldo a 200°, per circa un'ora; controlla la cottura della torta con uno stecchino e una volta cotta levala dalla tortiera e lasciarla raffreddare su una gratella. Servila spolverizzata con lo zucchero a velo
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5.
Buon dolce da Vallé ♥