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Ingredienti
- 80 gr di Vallé …naturalmente
- 100 gr di zucchero
- 4 cucchiai di latte
- 90 gr di farina 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito
- 75 gr di cocco rapè
- 120 gr circa di amarene
- 6 cucchiaini di sciroppo di amarene
- 200 ml di panna da montare
- ½ cucchiaio di cacao
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Versate nel cocco 6-7 cucchiaini di sciroppo di amarene e 4 cucchiai di latte, mescolate bene. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il cacao. Lavorate lo Zucchero con Vallé Naturalmente
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3.
Unite le uova una alla volta mescolando bene
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4.
Unire il cocco rapè ammollato
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5.
E la farina a cucchiaiate
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6.
Infine quasi tutte le amarene tagliate in 3 parti
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7.
Dividere l’impasto nei 12 stampini, disporre i pezzetti di amarene rimasti
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8.
Infornare a metà altezza a 180° per 25 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.Per la decorazione, montare la panna con 15 grammi di zucchero verso la fine aggiungere anche volendo mezzo cucchiaino di cacao.