![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 400 g di farina 00
- 120 g di zucchero
- 100 g di margarina Vallé …naturalmente
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 punta di cucchiaino di peperoncino in polvere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/480-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/480-2.jpg)
2.
In una coppa versare la farina, lo zucchero, la margarina, le uova, il lievito e impastare fino a formare una palla morbida
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/480-3.jpg)
3.
Stendere la frolla sulla carta da forno e distribuire su tutta la superficie le gocce di cioccolato fondente e il peperoncino
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/480-4.jpg)
4.
Con il mattarello far ‘affondare’ il cioccolato e uniformare la superficie
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/480-5.jpg)
5.
Con i taglia biscotti ricavare tanti biscotti delle dimensioni preferiti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/480-6.jpg)
6.
Disporsi su una placca da forno, ricoperta di carta da forno e infornare a 180° fino a quando diventano dorati
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/480-7.jpg)
7.
Lasciar raffreddare e servire a piacere con o senza zucchero a veloUn dolce saluto da Anna-Gentile e da Vallé ♥