Ingredienti
- 175 gr di Vallé …naturalmente
- 180 gr di farina 00
- 175 gr di zucchero fino
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 1 cucchiaio di cacao
- 12 cucchiai di succo d’arancia
Per la glassa:
- 4-5 cucchiai di succo d’arancia
- 170 gr circa di zucchero a velo
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, il lievito ed il sale
2.
Lavorare con un cucchiaio lo zucchero con Vallé naturalmente
3.
Unire le uova una alla volta aggiungendole solo quando le precedenti sono ben mescolate
4.
Unire anche a cucchiaiate la farina
5.
Dividere l’impasto in 2 parti
6.
In una aggiungere 7 cucchiai di succo d’arancia
7.
Nell’altra il cacao setacciato e l’altro succo
8.
Versare in uno stampo quadrato di 21 cm di lato imburrato ed infarinato la massa chiara, stendere bene quindi aggiungere anche quella al cacao e con uno stecchino o una forchetta mescolare leggermente per formare l’effetto marmorizzato
9.
Infornare a 180° per circa 30 minuti. Assicurarsi della cottura con uno stecchino. Sfornare e fare raffreddare bene su una gratella.