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Ingredienti
- 3 confezione di pasta sfoglia Vallé
- ½ litro di panna fresca da montare
- ½ litro di latte intero
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 2 cucchiai di farina
- Granella di nocciole
- Zucchero a velo vanigliato
- Rose fresche o fiori per la decorazione (non trattata)
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Separare i tuorli dagli albumi
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3.
Sbattere gli albumi con una forchetta e spennellare i petali delle rose. Spolverizzare un po’ di zucchero semolato sui petali e mettere in frezeer per 30 minuti
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4.
Bucherellare le sfoglie e cuocerle in forno a 200° circa (forno statico) fino a doratura
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5.
Preparare la crema pasticcera mescolando tuorli, zucchero, farina e zucchero mentre sul fuoco si scalda il latte. Quindi unire tutti gli ingredienti e mescolare (sempre sul fuoco) finchè la crema diventa densa
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6.
Montare la panna , regolarla di zucchero e aggiungerla alla crema pasticcera
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7.
Passare all’assemblaggio. Alternare una sfoglia ad uno strato di crema. Distribuire anche lateralmente un po’ di crema pasticcera che farà da collante per la granella di nocciole
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8.
Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e decorare con la rosa brinata.Un dolce saluto da Anna-Gentile e da Vallé ♥