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Ingredienti
Ingredienti
- 6 uova
- 300 gr di Vallé Naturalmente
- 300 gr di farina 00
- 300 gr di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito
- latte qb
Per la farcitura
- Confettura di ciliegie
- 250 gr di ricotta
- 250 ml di panna fresca
- 3 cucchiai di zucchero a Velo
per le decorazioni
- glassa reale
- pasta di zucchero
- colorante
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Ingredienti.
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2.
Iniziare con la preparazione della base setacciando la farina e il lievito in una ciotola, unire lo zucchero, e le uova
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3.
Con uno sbattitore elettrico lavorare giusto 2 minuti quindi
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4.
Unire tanto latte quanto ne serve per ottenere un impasto morbido
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5.
Versare in uno stampo alto da 24 cm e cuocere per 40 minuti circa
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6.
Sfornare e lasciare raffreddare bene.
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7.
Preparare la crema bianca mescolando 2 cucchiai di zucchero a velo con la ricotta setacciata. Montare la Panna con lo zucchero rimasto
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8.
Unirla delicatamente alla ricotta
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9.
Farcitura e decorazione. Tagliare in 3 strati la torta, farcire la prima base con della confettura e spalmarci sopra della crema. Coprire con un disco di pasta, e ripetere l’operazione quindi mettere l’ultimo disco. Coprire con la crema bianca rimasta
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/torta100amicifb10.jpg)
10.
Stendere la pasta di zucchero, tagliare un disco della misura della torta ed adagiarla sopra facendola aderire bene. Decorare a piacere con glassa reale rossa o del colore voluto