Ingredienti
Ingredienti
- 120 gr di Vallé …naturalmente
- 180 gr di zucchero
- 2 uova
- 3 albumi
- 120 gr di farina 00
- 80 gr di amido di mais
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia naturale
- 2 cucchiaini da the di crema di nocciole
- ½ bicchiere di latte circa
- 125 gr di gocce di cioccolato bianco
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Montare a neve ferma i 5 albumi con un cucchiaio di zucchero.
3.
Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Lavorare a crema la margarina con lo zucchero
4.
Aggiungere i tuorli, la scorza d’arancia grattugiata e la pasta di nocciole
5.
Incorporare le polveri a cucchiaiate alternando con un po’ di latte. L’impasto deve essere morbido
6.
Aggiungere le gocce di cioccolata che avrete tenuto in freezer e leggermente infarinate
7.
Unite gli albumi in più riprese mescolando molto delicatamente
8.
Versare il composto nello stampo a ciambella, infornare a 180° per 45-50 minuti. Accertarsi sul punto di cottura con uno stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare e capovolgere nel vassoio quindi cospargere di zucchero a velo