![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 350 g di farina
- 100 g di Vallé+Burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
- 100 g di uva passa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/420-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/420-2.jpg)
2.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/420-3.jpg)
3.
lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/420-4.jpg)
4.
Tagliare a pezzi piccoli il cioccolato fondente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/420-5.jpg)
5.
Aggiungerlo insieme all’uvetta, all’impasto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/420-6.jpg)
6.
Stendere con un matterello l’impasto e ricavare dei cerchi della misura desiderata, aiutandosi con un bicchiere o una formina
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/420-8.jpg)
7.
Infornare a 180° per circa 15/20 minutiBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥