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Ingredienti
- 150 g di Vallé …naturalmente
- 150 g di farina
- 150 g di zucchero
- 150 g di fecola di patate
- 3 uova
- 1 lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Granella di zucchero q.b.
- Marmellata di albicocche
- 300 g di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti
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2.
In una ciotola mescolare la margarina Vallé naturalmente con lo zucchero
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3.
Aggiungere le uova una per volta
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4.
Mescolare insieme la farina, la fecola e il sale e aggiungerli un cucchiaio per volta all’impasto
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5.
Setacciare il lievito e aggiungerlo
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6.
Versare l’impasto in un sac a poche infilato in una caraffa per agevolare l’operazione
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7.
Su una teglia da forno disporre solo da un lato degli stecchi da gelato intorno ai quali si distribuirà l’impasto a forma di gelato. Dalla parte opposta si effettuerà la stessa operazione ma senza stecco
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8.
Cospargere di granella di zucchero e portare a cottura in forno a 190° fino a doratura
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9.
Con un cucchiaino spalmare un po’ di marmellata di albicocche sulla superficie con lo stecco
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10.
Sovrapporre la parte senza stecco
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11.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e distribuirlo con un cucchiaino sui ‘finti gelati’ e porli in frigo per almeno 1 ora prima di servireBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥