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Ingredienti
- 320 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 80 g di Vallé+Burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- mandorle sgusciate e spellate
- marmellata di amarene (facoltativo)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Impastare gli ingredienti per la frolla (farina, zucchero, margarina, uova, sale) e conservare in frigo per almeno mezz’ora
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3.
Formare tanti bastoncini dando loro la forma di dita, applicare la mandorla come fosse un’unghia facendola aderire con un po’ di marmellata e tagliare grossolanamente la base. Fare delle ‘tacche’ sulle nocche
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4.
Infornare a 180° fino a quando cominciano a dorare leggermente. Devono rimanere un po’ ‘pallide! Intingere la base mozzata del dito nella marmellata di amarene...Buon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥