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Ingredienti
- 200 gr di Vallé+Burro
- 160 gr di zucchero
- 4 uova
- 130 gr di farina di riso
- 120 gr di amido di mais
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- aroma alla vaniglia
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Setacciare in una ciotola le farine, il lievito ed il sale. Lavorare con un mestolo la margarina con lo zucchero, unire le uova una alla volta e l’aroma alla vaniglia
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3.
Ora con una frusta aggiungere la farina a cucchiaiate
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4.
Versare in uno stampo rettangolare di 18 x 22 cm (va comunque bene uno rotondo da 24 cm). Infornare a 170° per circa 35 minuti, controllare con uno stecchino che sia ben cotta..Fare raffreddare bene poi passare la base in una gratella. (Sarebbe meglio prepararla il giorno prima)
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5.
Sbriciolare con le mani la base poi dividerla in 2 o 3 parti a seconda di quanti gusti volete, in questo caso abbiamo usato Crema alla nocciola, confettura di ciliegie e confettura di pesche. Unite ad ogni parte un po’ di farcitura crema o confettura e mescolate. Dovrete ottenere un impasto morbido ma che tenga la forma
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6.
A questo punto formate delle forme a piacere: bare, palline per gli occhi, palline piatte per le ragnatele e per i teschi. Mettete il tutto in frigo a rassodare, nel frattempo sciogliete 300 gr circa di cioccolato fondente a bagnomaria e colatelo sulle formine. Lasciate raffreddare bene quindi procedete con le decorazioni
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7.
Per preparare la glassa prendete mezzo albume fresco circa e mescolateci pian piano dello zucchero a velo fino ad ottenere una densità voluta. Non deve colare.Passatela in una sacca da pasticceria con un beccuccio dalla punta sottile e divertitevi a decorare le vostre formine..Completate con dei ragnetti sulle ragnatele, disegnate degli occhi insanguinati, qualche teschio ecc..Ecco pronti i vostri dolcetti paurosi per la festa più terribile che ci sia!!