![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 150 g di farina
• 150 g di zucchero
• 80 g di Vallé Naturalmente
• 6 albumi
• mezza bustina di lievito per dolci
• 3 cucchiai di latte
• 3 cucchiai di caffè solubile
• chicchi di caffè di cioccolato e panna montata per servire
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/308-1.jpg)
1.
Gli ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/308-2.jpg)
2.
Ungi con una noce di margarina la tortiera, infarinala e scuoti via la farina in eccesso.
Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo. Fai scaldare il latte e aggiungi il caffè solubile. Mescola in una ciotola la farina con lo zucchero, la margarina e il latte con il caffè;
Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo. Fai scaldare il latte e aggiungi il caffè solubile. Mescola in una ciotola la farina con lo zucchero, la margarina e il latte con il caffè;
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/308-3.jpg)
3.
lavora con cura per amalgamare bene gli ingredienti. Monta a neve gli albumi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/308-4.jpg)
4.
poi incorporali delicatamente al composto preparato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/308-5.jpg)
5.
Versa l’impasto nella tortiera e inforna a 180° per 45 minuti. Lasciala raffreddare un po’ prima di sformarla e servila decorata con i chicchi di caffè al cioccolato e accompagnata dalla panna montata.C’e’ Torta per Te con Vallé ♥