![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
• un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
• 3 mele
• 4 cucchiai di zucchero
• qualche fiocchetto di Vallé+Burro
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/307-1.jpg)
1.
Gli ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/307-2.jpg)
2.
Dividi le mele in quarti, sbucciali ed elimina il torsolo poi affettale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/307-3.jpg)
3.
Stendi, in una tortiera a bordo basso, la pasta sfoglia con il suo foglio di carta forno e disponivi le fettine di mela, leggermente sovrapposte,
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/307-4.jpg)
4.
cominciando dalla parte esterna e facendo dei cerchi concentrici. Ripiega il bordo all’interno della tortiera, cospargi la superficie con lo zucchero e infiocchetta con la margarina. Cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 20-30 minuti (fino a quando diventa leggermente dorata).Buon appetito da Vallé ♥