Plumcake al pompelmo “Torta Soffice”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•    200 g di farina
•    200 g di zucchero
•    120 g di margarina “Vallé Omega 3”
•    3 tuorli
•    mezza bustina di lievito per dolci
•    un grande pompelmo rosa
•    3 cucchiai di yogurt naturale

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Ungi con una noce di margarina uno stampo da plum cake, infarinalo e scuoti via la farina in eccesso.
Lavora in una ciotola la margarina rimasta con lo zucchero;
3. aggiungi i tuorli, la farina, il lievito, lo yogurt e il succo del pompelmo.
4. Mescola con cura per amalgamare bene gli ingredienti poi versa il composto nello stampo preparato e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
5. Lascialo raffreddare un po’ prima di sformarlo.Le Dolci Tradizioni di Vallé ♥