
Ingredienti
Per i mini strudel:
- 1 confezione di Vallé sfoglia
- 150 g di mela (1 frutto)
- 250 g di fichi (4 frutti)
- 25 g di biscotti secchi (circa 4)
- 1 acino di uva sultanina ogni mini strudel
- 2/3 pezzi di pistacchio ogni mini strudel
• 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé?
• 1 mela?
• 4 fichi
• 4 biscotti?
• Uva sultanina
• Pistacchi
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento

1.
Gli ingredienti

2.
Tagliare a spicchi i fichi

3.
E a cubetti la mela dopo averla sbucciata

4.
Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla e tagliarla a quadrati con la rotella dentellata

5.
In ogni quadrato disporre un po’ di biscotto sbriciolato, uno spicchio di fico, un pezzettino di mela, uno/due pistacchi, 1 acino di uva sultanina

6.
Chiudere i fagottini, cercare di sigillarli e disporli sulla placca da forno

7.
Cuocere in forno a 180° fino a doratura e cospargerli con lo zucchero a velo.