![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
• un rotolo di pasta Sfoglia Leggera Vallé
• un uovo
• 200 g di frutti di bosco misti
• 2 cucchiai di zucchero
• un limone
• 400 g di gelato fior di latte
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/294-1.jpg)
1.
Gli ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/294-2.jpg)
2.
Dividi in quattro “spicchi” il rotolo di pasta sfoglia poi disponi ciascun pezzo in uno stampino individuale rivestito di carta forno, ripiegando la pasta in eccesso in modo leggero.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/294-3.jpg)
3.
Bucherella il fondo di pasta con una forchetta, riempi con fagioli secchi e spennella il bordo con l’uovo leggermente sbattuto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/294-4.jpg)
4.
Passa in forno a 200° per 10-15 minuti poi sforna, lascia raffreddare un po’ ed elimina i fagioli. Nel frattempo lava e asciuga delicatamente i frutti di bosco, radunali in una ciotola e condiscili con lo zucchero e il succo di limone. Disponi in ogni cestino una pallina di gelato e aggiungi i frutti di bosco; servi subito.Buon appetito da Vallé ♥