Ingredienti
• un rotolo di pasta sfoglia Vallé?
• mezzo litro di latte intero
• 2 tuorli?
• 2 cucchiai di zucchero?
• 2 cucchiai di farina?
• Frutta fresca a piacere?
• Zucchero a velo per la guarnizione finale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Preparare la crema pasticcera mescolando zucchero, farina, tuorli e qualche cucchiaio di latte. Aggiungere il restante latte riscaldato, girando velocemente e sul fuoco continuare la cottura finchè si addensa la crema. Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla e con delle formine ricavare le basi.
3.
Le formine utilizzate potranno essere piccole o grandi a seconda del proprio gusto. Distribuire un po’ di zucchero sulla superficie e cuocere in forno a 180° fino a doratura.
4.
Tagliare a metà ogni pezzo e farcire con la crema pasticcera e frutta fresca.
5.
Completare con zucchero a velo e, a piacere, passare velocemente ancora in forno per servire i bocconcini tiepidi.Buon appetito dalla nostra Anna Gentile e da Vallé ♥