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Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• 60 g di Vallé+Burro
• 150 g di farina gialla
• 120 g di farina 00
• 60 g di zucchero + 4 cucchiai per la superficie
• 4 tuorli
• 2 dl di latte
• un cucchiaino di lievito per dolci
• scorza di limone grattugiata
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti
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2.
Fai fondere la margarina in in tegamino, a fuoco dolcissimo, appena il tempo perché si sciolga.
Sbatti le uova con lo zucchero e unisci la margarina fusa e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, mescola le due farine e il lievito poi incorporale, un po’ alla volta, al composto preparato
Sbatti le uova con lo zucchero e unisci la margarina fusa e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, mescola le due farine e il lievito poi incorporale, un po’ alla volta, al composto preparato
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3.
Mescola bene in modo da ottenere un impasto uniforme. Versa l’impasto in piccole tortiere individuali leggermente unte
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4.
poi cospargi la superficie con lo zucchero semolato e passa in forno, preriscaldato a 190° per 30 minuti circa.