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Ingredienti
• 250 di polpa di zucca
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 100 gr di miele
• 100 gr di zucchero di canna
• 150 gr di Vallé più Omega 3
• 2 uova
• 1 cucchiaino colmo di polvere di zenzero
• scorza di ½ limone non trattato
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti
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2.
Pulite la zucca dai semi e cuocetela per 15 minuti a vapore (con la buccia). Accendete il forno a 180 gradi. Versate il miele in un pentolino dal fondo pesante, unite la margarina e fate sciogliere a fuoco medio. Unite la farina e il lievito e setacciate, poi unite lo zenzero. Pulite la zucca dalla buccia e schiacciatela con una forchetta fino a ridurla in purè. Sbattete le uova con 70 gr di zucchero (mettete 30 gr da parte per la finitura)
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3.
Versate il miele con la margarina fusa nella ciotola delle uova e mescolate bene. Unite la zucca, la scorza di limone e la farina a pioggia, sempre mescolando con cura. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake unto (o uno di silicone) e cospargete con lo zucchero rimasto. Infornate per 50 minuti circa
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4.
Fate raffreddare bene e servite. Tagliate a fette e provate con confettura di limone o con formaggi cremosi Buon Appetito da Kuri e da Vallé ♥