Ingredienti
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 120 gr di zucchero
• 2 uova
• 125 gr di yogurt naturale
• 150 gr di Vallé più Omega 3
• scorza di 2 limoni
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Mescolate la farina e il lievito e setacciate. Sbattete le uova con lo zucchero finché sono spumose.
Unite la margarina sciolta, lo yogurt, la scorza dei limoni (usatene solo uno se preferite un sapore meno deciso) e la farina a pioggia, sempre mescolando con una frusta
Unite la margarina sciolta, lo yogurt, la scorza dei limoni (usatene solo uno se preferite un sapore meno deciso) e la farina a pioggia, sempre mescolando con una frusta
3.
Versate in una tortiera unta e infornate per 40 minuti.
4.
Fate raffreddare sulla griglia per dolci, spolverate con tanto zucchero a velo e serviteBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥