Torta soffice al limone e yogurt

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•    300 gr di farina 00
•    1 bustina di lievito per dolci
•    120 gr di zucchero
•    2 uova
•    125 gr di yogurt naturale
•    150 gr di Vallé più Omega 3
•    scorza di 2 limoni

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Accendete il forno a 180 gradi. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Mescolate la farina e il lievito e setacciate. Sbattete le uova con lo zucchero finché sono spumose.
Unite la margarina sciolta, lo yogurt, la scorza dei limoni (usatene solo uno se preferite un sapore meno deciso) e la farina a pioggia, sempre mescolando con una frusta
3. Versate in una tortiera unta e infornate per 40 minuti.
4. Fate raffreddare sulla griglia per dolci, spolverate con tanto zucchero a velo e serviteBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥