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Ingredienti
• 250 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito
• 120 gr di zucchero di canna chiaro
• 200 gr di carote
• 1 mela
• 3 uova
• 150 gr di Vallé più Omega 3
• succo e scorza di 1 limone non trattato
• scorza di 1 arancia
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti
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2.
Accendete il forno a 180 gradi. Foderate il fondo di una tortiera a cerchio apribile con carta forno e ungete i bordi con margarina. Grattate la scorza degli agrumi e mettete da parte. Mescolate la farina e il lievito e setacciate. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Sbucciate le carote e la mela, grattugiatele e irrorate tutto col succo del limone
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3.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite margarina, la scorza degli agrumi e, poca alla volta, la farina, sempre mescolando con la frusta. Unite la frutta e incorporate con delicatezza. Versate nella tortiera, cospargete con altro zucchero di canna e infornate per 50 minuti
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4.
Lasciate raffreddare nello stampo e serviteBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥