
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
- 250 g di grano cotto per pastiera
- 250 g di ricotta fresca
- 2 tuorli
- 50 g di cioccolato fondente
- 30 g di cacao
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di scorza d’arancia candita a dadini
Ingredienti per 6 persone
• 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
• 250 g di grano cotto per pastiera
• 250 g di ricotta fresca
• 2 tuorli
• 50 g di cioccolato fondente
• 30 g di cacao
• 4 cucchiai di zucchero
• 4 cucchiai di scorza d’arancia candita a dadini
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
Gli ingredienti

2.
In una ciotola mescola la ricotta con il grano cotto, i tuorli, lo zucchero e il cacao.

3.
Aggiungi le scorzette candite e il cioccolato ridotto a scaglie. Srotola la pasta, tagliala opportunamente e rivesti le tortierine individuali. Distribuisci il composto di ricotta negli stampi foderati di pasta e livellalo.

4.
Ricava, dalla pasta rimasta, delle striscioline e disponile sulla superficie delle tortine; passa in forno a 180° per circa 25 minuti (o comunque fino a quando la pasta comincia a dorare) lasciale raffreddare prima di sformarle e servile spolverizzate di zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥