![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
• Pasta frolla Vallé
• zucchero a velo
• coloranti alimentari?
• confettini colorati
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/252-1.jpg)
1.
Gli ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/252-2.jpg)
2.
Ritaglia dal rotoli di pasta frolla le mascherine, utilizzando come riferimento una mascherina di cartone; disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocile, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornale quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/252-3.jpg)
3.
Nel frattempo metti qualche cucchiaio di zucchero a velo in diverse ciotoline (una per ogni colore che hai deciso di usare) e aggiungi il colorante, mescola con cura fino ad ottenere un composto fluido ma non troppo liquido, altrimenti la glassa tenderà a “scivolare”.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/252-4.jpg)
4.
Riempi delle bocchette da pasticciere o con dei coni di carta forno con le glasse colorate e decora le maschere, aggiungendo anche i confettini d’argento.
5.
Lascia asciugare la glassa prima di servirle.Buon Carnevale da Vallé ♥