Ingredienti
• 200 gr di farina gialla “fioretto”
• 100 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito
• 150 gr di Vallé piùOmega3
• 4 uova
• 125 gr di lamponi
• 180 gr di zucchero
• succo e scorza di 1 limone non trattato
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Ungete molto bene uno stampo quadrato (20×20) anche se di silicone (la farina gialla tende ad attaccare molto). Mescolate le due farine col lievito e setacciate. Lavorate la margarina con 130 gr di zucchero finché è soffice e spumosa, poi unite un uovo alla volta e la scorza del limone, mescolando a ogni aggiunta. Infine, incorporate la farina poca alla volta
3.
Versate metà impasto nello stampo e guarnite con metà dei lamponi
4.
Coprite con l’impasto rimanente, poi decorate con la seconda metà dei lamponi; infornate per 45-50 minuti
5.
Quando la torta è cotta, mescolate il succo del limone con 50 gr di zucchero e spalmate il composto sulla torta ancora calda
6.
Lasciate raffreddare nello stampo, sformate con molta cura e serviteBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥