
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
• un rotolo di pasta Frolla Vallé
• 50 g di cioccolato fondente
• 400 g di gelato alla fragola
• 4 cucchiai di topping alla fragola
• 4 cucchiai di granella di nocciole
• 4 fragole per decorare
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
Gli ingredienti

2.
Spennella di margarina Vallé (quella che preferisci) l’esterno degli stampi e disponili, rivoltati, su una teglia rivestita di carta forno.

3.
Ritaglia dalla pasta 4 dischi dell’opportuna misura e disponili sugli stampi preparati.

4.
Cuoci nel forno preriscaldato a 180°, per circa 15-20 minuti. Nel frattempo fai fondere il cioccolato a bagnomaria.

5.
Stacca i cestini freddi dagli stampi e spennella l’interno con il cioccolato fuso, poi lascialo solidificare.
Quando sono pronti metti in ciascuno una pallina di gelato alla fragola, versa il topping alla fragola e decora con le fragole tagliate a ventaglio e la granella di nocciole.Buon Appetito da Vallé ♥
Quando sono pronti metti in ciascuno una pallina di gelato alla fragola, versa il topping alla fragola e decora con le fragole tagliate a ventaglio e la granella di nocciole.Buon Appetito da Vallé ♥