Ingredienti
• 150 gr di farina gialla tipo fioretto
• 100 gr farina 00 (o amido di mais)
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 125 gr di yogurt naturale
• 150 gr di zucchero
• 125 gr di Vallé più Omega 3
• 3 uova
• scorza di 2 limoni
• succo di 1 limone
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Fate sciogliere la margarina e mettete da parte. Mescolate le due farine e il lievito e setacciate; mescolate a parte lo yogurt con la scorza e il succo di limone
3.
Sbattete le uova con lo zucchero usando la frusta, poi unite la margarina sciolta, lo yogurt col limone e mescolate bene. Infine, incorporate le farine poco a poco. Se l’impasto è troppo duro aggiungete 2-3 cucchiai di latte. Versate in uno stampo da plumcake ben unto e infarinato (mi raccomando: la farina gialla tende ad attaccare molto). Infornate per 45-50 minuti
4.
Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo. Servite spolverato da zucchero a velo e ricordatevi che il sapore migliora dal giorno successivo alla preparazione, avendo cautela di avvolgere la torta con carta stagnolaBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥