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Ingredienti
• un rotolo di pasta frolla Vallé
• 120 g di zucchero
• 60 g di fecola
• 50 g di margarina Vallé naturalmente
• 3 uova
• 3 cucchiai di miele
• un cucchiaino di cannella (o di più, regolatela secondo i vostri gusti)
• due cucchiai di zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti
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2.
Monta i tuorli con 80 g di zucchero e il miele fino a ottenere un composto soffice e cremoso.
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3.
Monta, in un’altra ciotola, gli albumi con lo zucchero rimasto poi incorporali alla crema preparata e aggiungi la margarina sciolta, la fecola e la cannella.
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4.
Disponi la pasta frolla in una teglia e versaci la farcia preparata.
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5.
Cuoci, nel forno preriscaldato a 180°. per circa 45 minuti; lasciala raffreddare e servila spolverizzata con lo zucchero a velo.C’e’ torta per te con Vallé ♥