![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
un uovo
2,5 dl di panna fresca da montare
un dl di mosto cotto
5 cucchiai di zucchero
un bel grappolo di uva rosata
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/108-1.jpg)
1.
Gli ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/108-2.jpg)
2.
Disponi la pasta sfoglia in una tortiera a bordi bassi, riempi di fagioli secchi (per evitare che il fondo si gonfi) e spennella il bordo con l’uovo leggermente sbattuto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/108-3.jpg)
3.
Cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15 minuti circa. Nel frattempo monta la panna con o zucchero e il mosto cotto; lava e asciuga il grappolo d’uva. Versa la panna aromatizzata nel fondo di pasta sfoglia,
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/108-4.jpg)
4.
spalmala in modo da formare uno strato uniforme, poi disponi sulla superficie gli acini d’uva.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/108-5.jpg)
5.
Servila così o dopo aver spolverizzato la superficie con lo zucchero a velo.Buon Appetito da Vallé ♥