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Dosi per
6 persone
Per la torta:
- 700 g di mele
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 125 g di margarina Vallé+Burro
- una bustina di lievito vanigliato
- 3 uova
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Dosi per
8 persone
Per la torta
- 700 g di mele
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 125 g di margarina Vallé+Burro
- una bustina di lievito vanigliato
- 3 uova
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/104-1.jpg)
1.
Gli ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/104-2.jpg)
2.
Taglia a spicchi le mele, elimina la parte di torsolo e sbucciali poi tagliali a fettine.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/104-3.jpg)
3.
In una ciotola sbatti lo zucchero con i tuorli e la margarina, ammorbidita a temperatura ambiente; aggiungi, poca alla volta, la farina setacciata con il lievito e mescola bene per evitare la formazione di grumi.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/104-4.jpg)
4.
Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente all’impasto poi aggiungi le mele affettate e mescola ancora delicatamente distribuendole uniformemente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/104-5.jpg)
5.
Versa il composto in una tortiera leggermente unta e infarinata e inforna a 180°C, nel forno preriscaldato, per 45 minuti circa. Lascia raffreddare un po’ prima di sformare e servi dopo aver cosparso la superficie con lo zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥