![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti per 12 muffins
300 g di farina
90 g di zucchero
un pizzico di sale
50 g di Vallé…naturalmente
2 uova
1,5 dl di latte
una bustina di lievito vanigliato
125 g di lamponi (un cestino)
3 cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/95-1.jpg)
1.
Gli ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/95-2.jpg)
2.
Mescola la farina con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo. Versala in una ciotola e mescolala con le uova e il latte. Versa la miscela di farina e zucchero nel composto liquido e mescola con cura.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/95-3.jpg)
3.
Aggiungi all’impasto i lamponi, incorporandoli delicatamente per non schiacciarli troppo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/95-4.jpg)
4.
Versa il composto negli stampi, riempiendoli per 2/3 e passa in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciali raffreddare un po’ e spolverali di zucchero a velo prima di servirli. Buon appetito da Vallé ♥