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Ingredienti
125 g di cioccolato fondente
20 g di margarina Vallé+Burro
4 tuorli d’uovo
4 albumi
20 g di zucchero
24/26 lingue di gatto (preparate come nella ricetta “lingue di gatto con crema al mascarpone”)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti
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2.
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato poi aggiungi la margarina divisa in fiocchetti e lascia intiepidire.
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3.
Aggiungi i tuorli d’uovo, uno alla volta, mescolando continuamente. Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente al composto preparato, mescolando dal basso verso l’alto per evitare di smontarli.
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4.
Rivesti con pellicola alimentare 4 stampini individuali e rivesti le pareti con le lingue di gatto tagliandole, se fosse necessario, affinché arrivino esattamente al bordo degli stampi.
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5.
Distribuisci la mousse negli stampi, ripiega la pellicola sul composto e metti in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire sformale e decorale con frutta a piacere e una spolverata di zucchero a velo.Buon Appetito da Vallé ♥