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Ingredienti
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
8 cucchiai di crema di cioccolato e nocciole
un tuorlo
4 cucchiai di granella di zucchero
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Gli ingredienti
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2.
Stendi il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e, utilizzando un coltellino ben affilato, taglialo in 8 spicchi.
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3.
Disponi un cucchiaio di crema di cioccolato e nocciole su ogni triangolo (al centro del lato opposto alla punta) poi arrotola la pasta su sé stessa e chiudi bene le punte per evitare che farcitura esca; piegali leggermente a “U” in modo da dare la forma ai cornetti.
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4.
Disponili sulla placca del forno rivestita di carta forno e spennellali con il tuorlo leggermente sbattuto. Cospargili con la granella di zucchero poi infornali a 200° per 20 minuti circa.Buone dolcezze da Vallé ♥