Ingredienti
Ingredienti per 4 cuori
1 disco di pan di Spagna pronto
2 tuorli
40g di zucchero
1 dl di panna
1 dl di latte
2 cucchiaini di maizena
60 g di Vallé+Leggera
la scorza grattugiata di mezzo limone
2-3 cucchiai di brandy
ribes rosso e zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Sbatti i tuorli con lo zucchero e la maizena, aggiungi la panna ed il latte scaldati e la scorza di limone grattugiata, versa in un tegame e fai addensare su fuoco basso, toglia dal fuoco e lascia raffreddare completamente.
3.
Nel frattempo monta, con le fruste elettriche, la margarina con il brandy.
4.
Incorpora la crema di margarina alla crema preparata ben fredda. Ritaglia, con un tagliapasta, i cuori di pan di Spagna, farciscili con la crema e decora con il ribes ed una spolverata di zucchero a velo.