
Ingredienti
300 g di farina
100 g di zucchero
150 g di Vallé+Leggera
2 tuorli
un cucchiaino di lievito in polvere
2-3 cucchiai di cacao
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina. Dividi a metà l’impasto ottenuto e lavorane metà con il cacao, fino a ottenere un composto omogeneo; avvolgi nella pellicola alimentare entrambi gli impasti e falli riposare per mezz’ora in frigorifero.

3.
Forma, con entrambi gli impasti, dei rotoli dello spessore di un dito

4.
Arrotolali uno intorno all’altro e taglia il “rotolo” a pezzetti di 4-5 cm di lunghezza. Disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e inforna a 180° per 15-20 minuti.