![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- Una confezione di Pasta Sfoglia Vallé
- Zucchero a Velo
- Pistacchi non salati
- Crema al Pistacchio
- 1 uovo per pennellare
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/70-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/70-2.jpg)
2.
Tagliare con uno stampino 20 dischetti si circa 6 cm e posizionarli nella placca da forno. Con uno stampino più piccolo segnare dei cerchi in mezzo ai dischi tenendo però uniti due punti opposti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/70-3.jpg)
3.
Pennellare con uovo sbattuto i bordi dei dischi ed incrociare le parti staccate facendo in modo che aderiscano bene nei bordi eventualmente tirandoli leggermente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/70-4.jpg)
4.
Pennellare ora tutta la superficie con l’uovo, cospargere con zucchero a velo e cuocere a metà altezza per 15-20 minuti a 190°.Sfornare e fare raffreddare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/70-5.jpg)
5.
Con il manico di un mestolo di legno schiacciare leggermente il centro delle caramelle in modo da formarne un buco.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/70-6.jpg)
6.
Riempite con la crema e cospargete di pistacchi tritati.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/70-7.jpg)
7.
La crema al pistacchio si ottiene aggiungendo della pasta di pistacchio ad una normale crema pasticcera.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/70-8.jpg)
8.
Mordete e gustate il ripieno!!!