Ingredienti
Ingredienti
- 360 g di riso carnaroli
- 100 ml di vino bianco secco
- 4 sarde piccole
- 4 zucchine
- un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- una bustina di zafferano
- 10 g di pinoli
- 10 g di uva passa
- uno spicchio d’aglio
- 700 ml di brodo vegetale
- foglie di menta
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti. Lavate le sarde, evisceratele, apritele a libro e spezzettatele
3.
Tritate l’aglio ponetelo in un tegame con l’olio, aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate con il vino.
4.
Cominciate la cottura aggiungendo il brodo bollente dentro il quale avrete sciolto lo zafferano. Unite un mestolo alla volta.
5.
Aggiungete le zucchine, i pinoli e l’uva passa continuando a cuocete
6.
10 minuti prima che il riso sia cotto unite le sarde spezzettate e finite la cottura Servite con foglioline di menta