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Ingredienti
Ingredienti
- 20 g Vallé Omega 3
- 4 tranci di salmone da 100 g l’uno
- 4 zucchine
- sale pepe rosa
- scorza di un limone
- due foglie d’alloro
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti. Lavate il salmone, asciugatelo con della carta assorbente tamponandolo
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2.
Lavate le zucchine, spuntatele affettatele a rondelle di 2 mm di spessore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-prep2.jpg)
3.
Preparate 4 cartocci con della carta forno, adagiate le rondelle di una zucchina e salate
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-prep3.jpg)
4.
Appoggiate un trancio di salmone, salate e condite con 10 g di vallè e qualche grano di pepe rosa e la scorza del limone grattugiata.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmone-prep4.jpg)
5.
Preparate gli altri cartocci e cuocete nel cestello della vostra pentola a vapore oppure su una griglia forata posta su una pentola in ebollizione. Aromatizzate l’acqua di cottura con due foglie d’alloro e una scorza di limone intera.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/salmonecartoccio.jpg)
6.
Dopo circa 20 minuti il pesce sarà pronto, ma verificate la cottura, dipende molto dallo spessore del pesce. Ponete i cartocci sui piatti a servire e portate in tavola