![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 2 melanzane
- 100gr. di robiola
- 2 pomodori maturi
- Sale q.b.
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- basilico fresco
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/involtinimelanzane1.jpg)
1.
lavare e asciugare accuratamente le melanzane e successivamente tagliarle le melanzane a fette sottili verticalmente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/involtinimelanzane2.jpg)
2.
dopo averle arrostite su una piastra, farcire le melanzane con la robiola e arrotolarle.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/involtinimelanzane3.jpg)
3.
servite le melanzane con i pomodori, un filo di aceto balsamico e una fogliolina di basilico fresco