![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 70 ml di latte
- 10gr. di lievito di birra
- 1 uovo
- 190 grammi di farina integrale di kamut
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 gr di Vallé Omega3
- 40 gr di zucchero perlato
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
5 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/waffle1.jpg)
1.
preparare tutti gli ingredienti sul banco da lavoro
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/waffle2.jpg)
2.
in una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero, il lievito e il latte, aggiungere Vallé Omega 3, la farina e il sale. Infine aggiungere lo zucchero perlato. Lasciar riposare l'impasto per circa 2 ore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/waffle3.jpg)
3.
preparare i waffle con l'aiuto di una piastra elettrica. Fateli cuocere circa 3 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/waffle4.jpg)
4.
servire i waffle con abbondante zucchero a velo