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Ingredienti
Ingredienti
- 300 g di cavolini di Bruxelles
- 200 g di patate novelle
- 30 g di uvetta
- 20 g di Vallé Omega 3
- noce moscata
- sale e pepe
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
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1.
Cuocete al vapore le patate novelle per circa 25 minuti
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2.
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti
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3.
Pulite i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie più esterne, tagliateli in due e fateli bollire per circa 10 minuti in acqua salata.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalatacavoletti4.jpg)
4.
Sciogliete valle' in un tegame e saltate i cavoletti, le patate e l'uvetta strizzata ed un cucchiaio di semi di girasole.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalatacavoletti-1.jpg)
5.
Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe e lasciate intiepidire prima di impiattare.