Spezzatino di pollo con prugne e mandorle

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 600 g di petto di pollo
  • 2 scalogni
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di mandorle
  • 50 g di prugne secche
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • due cucchiai di sesamo
  • qualche foglia di basilico
  • brodo vegetale
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Tagliate il petto di pollo a tocchetti con un coltello affilato
2. Preparate un trito con gli scalogni e fateli soffriggere in una padella antiaderente per 5 minuti
3. Aggiungete il pollo a tocchetti e lasciatelo dorare su tutti i lati
4. Unite le mandorle e il sesamo
5. Ricoprite con il brodo vegetale, lasciate cuocere per circa 15 minuti
6. Aggiungete la bustina di zafferano sciolto in una tazzina di brodo, le prugne tagliate a piccoli tocchetti ed il basilico tagliato a striscioline, lasciate cuocere ancora per qualche minuto
7. Salate e pepate prima di servire