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Ingredienti
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 2 scalogni
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di mandorle
- 50 g di prugne secche
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- due cucchiai di sesamo
- qualche foglia di basilico
- brodo vegetale
- sale e pepe
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Tagliate il petto di pollo a tocchetti con un coltello affilato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spezzatinopolloprugne2.jpg)
2.
Preparate un trito con gli scalogni e fateli soffriggere in una padella antiaderente per 5 minuti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spezzatinopolloprugne3.jpg)
3.
Aggiungete il pollo a tocchetti e lasciatelo dorare su tutti i lati
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spezzatinopolloprugne4.jpg)
4.
Unite le mandorle e il sesamo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spezzatinopolloprugne5.jpg)
5.
Ricoprite con il brodo vegetale, lasciate cuocere per circa 15 minuti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spezzatinopolloprugne6.jpg)
6.
Aggiungete la bustina di zafferano sciolto in una tazzina di brodo, le prugne tagliate a piccoli tocchetti ed il basilico tagliato a striscioline, lasciate cuocere ancora per qualche minuto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spezzatinopolloprugne7.jpg)
7.
Salate e pepate prima di servire