![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 250gr. di macinato di pollo
- timo, rosmarino, salvia e maggiorana fresca
- sale e pepe q.b.
- 50gr. di Vallé Omega 3
- 2 cucchiai di pan grattato
- 200ml. di passata di pomodoro
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/013.jpg)
1.
aggiungere al macinato di pollo, le spezie, il sale e il pepe. Infine il pan grattato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/024.jpg)
2.
preparare le polpettine di pollo e lasciarle riposare in frigo per almeno 30min
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/034.jpg)
3.
in una casseruola, lasciate cuocere le polpette con un cucchiaio di Vallé
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/043.jpg)
4.
nel frattempo prepariamo la passata al pomodoro classico profumata al basilico
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/05.jpg)
5.
servire le polpette con il sugo al pomodoro caldo