![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pan grattato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 zucchine
- 100gr. di ricotta
- 30gr. di pinoli
- sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/012.jpg)
1.
lavorare la ricotta con sale e pepe
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/023.jpg)
2.
aggiungere l'uovo, le zucchine tagliate a fettine sottili e i pinoli
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/033.jpg)
3.
sistemare il composto in stampi di ceramica e ricoprire con pan grattato. Infornare a 180° per circa 30min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/042.jpg)
4.
Servire il tortino ben caldo.